Обратная связь
Новости
18/07/2019

Мешалки: пищевое масло

Мешалки: пищевое масло

Во всех редукторах мешалок INOXPA содержится масло с пищевым допуском NSF категории H1 (допускается нерегулярный контакт с пищевыми продуктами), зарегистрированное NSF (Государственным санитарным управлением). Данная международная организация контролирует процесс производства масла и определяет, насколько оно соответствует определенным стандартам безопасности, качества и экологичности.  

Масло с пищевым допуском NSF – это определение, присваиваемое промышленному смазочному материалу, который считается безопасным при нерегулярном контакте с пищевыми продуктами, и безопасен при случайном употреблении в пищу, при условии, что не превышается определенная концентрация данного материала. 

Нерегулярный контакт – это когда контакт масла происходит незаметно и может стать следствием протечки или соприкосновения поверхностей.  В мешалках, в аварийных ситуациях, возможна утечка масла в редукторе, и, как следствие, масло может попасть в продукт, который находится внутри резервуара.  

Обеспечение качества и безопасности является важнейшим и основополагающим аспектом в нашей отрасли, что отличает нас от других производителей промышленных мешалок.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее