ТОВ "ІНОКСПА УКРАЇНА"

м.Київ

Україна

MFL Емкость для Ферментации

Запросить инфо

MFL Емкость для Ферментации

Предназначен  для получения  молочных продуктов при производстве которых используется процесс ферментации. Позволяет  нагревать  (пастеризовать) или  охлаждать  продукт путем подачи теплоносителя (пар, горячая вода, ледяная вода, водно-гликолевая смесь) в теплообменную рубашку емкости. Может использоваться для производства различных видов йогурта, кефира, ряженки, питьевого молока и сливок, сметаны, диетического творога  и сливочного масла

Запросить инфо

MFL Емкость для Ферментации

Принцип работы

Производство йогурта: после выхода из пастеризатора молоко поступает в резервуар созревания. Термическая обработка в основном удаляет патогенную флору. После этого содержимое охлаждается, добавляются ферменты или закваски.
При производстве жидкого йогурта осуществляется инкубация в резервуаре созревания с перемешиванием и контролем температуры до завершения процесса ферментации. Затем продукт охлаждается и расфасовывается.
При производстве вязкого йогурта он расфасовывается до инкубации и помещается в камеру для созревания, после которой осуществляется охлаждение, также в камере.

Производство сливочного масла: Натуральные сливки, полученные в процессе обезжиривания или нормализации молока, поступают в емкость, где нормализуются до необходимой жирности. В теплообменную рубашку подается ледяная вода и при помощи мешалки сливки перемешиваются и охлаждаются до температуры созревания. По окончании созревания, сливки подаются в бочку для сбивания сливок или в маслоизготовитель.

Конструкция и характеристики

Закрытая емкость вертикального типа из нержавеющей стали AISI 316L или AISI 304.
Теплообменная рубашка для нагрева продукта при помощи горячей воды или пара, и охлаждения продукта при помощи ледяной воды или водно-гликолевой смеси.
Мешалка с регулируемой скоростью вращения для обеспечения хорошего перемешивания сырья и готового продукта.
Датчик контроля температуры.
Регулятор температуры.
Датчики уровня.
Воздушный фильтр.
Шаровые форсунки для мойки CIP.
Смотровое отверстие с подсветкой для удобства эксплуатации.
Люк для проверки и обслуживания.

Материалы

Детали, контактирующие с продуктом нержавеющая сталь AISI 316L и AISI 304
Прочие материалы нержавеющая сталь AISI 304
Уплотнения, контактирующие с продуктом EPDM
Внутренняя обработка поверхности Ra ≤ 0,8 мкм
(контактирующая с продуктом)
Внешняя обработка поверхности матовая полировка

Опции

Фильтры для стерилизации паром.

Документ

Принцип работы

Производство йогурта: после выхода из пастеризатора молоко поступает в резервуар созревания. Термическая обработка в основном удаляет патогенную флору. После этого содержимое охлаждается, добавляются ферменты или закваски.
При производстве жидкого йогурта осуществляется инкубация в резервуаре созревания с перемешиванием и контролем температуры до завершения процесса ферментации. Затем продукт охлаждается и расфасовывается.
При производстве вязкого йогурта он расфасовывается до инкубации и помещается в камеру для созревания, после которой осуществляется охлаждение, также в камере.

Производство сливочного масла: Натуральные сливки, полученные в процессе обезжиривания или нормализации молока, поступают в емкость, где нормализуются до необходимой жирности. В теплообменную рубашку подается ледяная вода и при помощи мешалки сливки перемешиваются и охлаждаются до температуры созревания. По окончании созревания, сливки подаются в бочку для сбивания сливок или в маслоизготовитель.

Материалы and Опции

Детали, контактирующие с продуктом нержавеющая сталь AISI 316L и AISI 304
Прочие материалы нержавеющая сталь AISI 304
Уплотнения, контактирующие с продуктом EPDM
Внутренняя обработка поверхности Ra ≤ 0,8 мкм
(контактирующая с продуктом)
Внешняя обработка поверхности матовая полировка

Фильтры для стерилизации паром.

Документ № FTsolMFL.1_ES
Заглавие Madurador/Fermentador para Productos Lácteos
Формат файла .pdf
Краткое описание El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar)
    Download
  • E-mail
Документ № FTsolMFL.1_EN
Заглавие Maturing / Fermenting Unit for Dairy Products
Формат файла .pdf
Краткое описание The Maturing/Fermenting Unit is a tank which allows milk to be heated and also cooled, with the aim in mind to pasteurize (heat) the product and control its fermentation (cool)
    Download
  • E-mail
Документ № FTsolMFL.1_FR
Заглавие Cuve d'Affinage / de Fermentation pour Produits Laitiers
Формат файла .pdf
Краткое описание La cuve d'affinage est un réservoir qui permet de chauffer et de refroidir le lait afin de pouvoir le pasteuriser (chauffer) et contrôler la fermentation (refroidir)
    Download
  • E-mail
Документ № FTsolMFL.1_IT
Заглавие Unità di Maturazione/Fermentazione per Prodotti Lattiero-caseari MFL
Формат файла .pdf
Краткое описание L'unità di maturazione è un serbatoio che permette di riscaldare e raffreddare il latte al fine di poter pastorizzare (riscaldare) il prodotto e controllarne la fermentazione (raffreddare)
    Download
  • E-mail
Документ № FTsolMFL.1_RU
Заглавие Емкость для Созревания/Ферментации Молочных Продуктов MFL
Формат файла .pdf
Краткое описание Предназначен для получения молочных продуктов при производстве которых используется процесс ферментации
    Download
  • E-mail

Политика в отношении файлов cookie

Этот сайт использует файлы «куки». Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов. Страница с информацией о политике в отношении файлов cookie

Разрешить все cookie
Сохранить изменения
Необходимые (2)
Настроечные (0)
Статистические (7)
Маркетинговые (11)
О файлах «куки»

Необходимые файлы «куки» помогают сделать сайт удобным, позволяя реализовать основные функции, такие как навигация по странице и доступ к защищенным областям сайта. Сайт не может нормально функционировать без этих файлов «куки».

Настроечные файлы «куки» позволяют сайту запоминать информацию, которая изменяет способ работы или вид сайта, например, с учетом вашего предпочтительного языка и региона, в котором вы находитесь.

Статистические «куки» помогают владельцам сайтов понять, как посетители взаимодействуют с сайтами, путем сбора и представления анонимной информации.

Маркетинговые «куки» используются для отслеживания перемещения посетителей по сайтам. Цель этого отслеживания — показ рекламных объявлений, которые актуальны и интересны для конкретного пользователя и тем самым более ценны для издателей и сторонних рекламодателей.

Имя Поставщик Цель Срок действия Тип
cc_cookie_accept www.inoxpa.com.ua Зберігає стан згоди користувача на використання файлів cookie для поточного домену 1 год HTTP
PHPSESSID www.inoxpa.com.ua Зберігає стан сеансу користувача в запитах сторінок. Сесія HTTP
collect Google Використовується для надсилання даних до Google Analytics про пристрій та поведінку відвідувача. Відстежує відвідувача за різними пристроями та маркетинговими каналами. Сесія Pixel
_ga Google Реєструє унікальний ідентифікатор, який використовується для формування статистичних даних про те, як відвідувач використовує веб-сайт. 2 роки HTTP
_ga_# www.inoxpa.com.ua Використовується Google Analytics для збору даних про кількість відвідувань користувачем веб-сайту, а також дат першого та останнього відвідувань. 2 роки HTTP
_gat_ Google Використовується Google Analytics для зменшення кількості запитів 1 день HTTP
_gid Google Реєструє унікальний ідентифікатор, який використовується для формування статистичних даних про те, як відвідувач використовує веб-сайт. 1 день HTTP
fr Facebook Реєструє унікальний ідентифікатор, який використовується для формування статистичних даних про те, як відвідувач використовує веб-сайт. 3 месяца HTTP
_fbp Facebook Реєструє унікальний ідентифікатор, який використовується для формування статистичних даних про те, як відвідувач використовує веб-сайт. 3 месяца HTTP
IDE Google Використовується Google DoubleClick для реєстрації та повідомлення про дії користувача веб-сайту після перегляду або клацання однієї з оголошень рекламодавця з метою вимірювання ефективності реклами та представлення цільових оголошень користувачеві. 1 год HTTP
ads/ga-audiences Google Використовується Google AdWords для повторного залучення відвідувачів, які, ймовірно, перетворюються на клієнтів на основі поведінки відвідувача в Інтернеті на веб-сайтах. Сесія Pixel
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Намагається оцінити пропускну здатність користувачів на сторінках із інтегрованими відео YouTube. 179 днів HTTP
YSC YouTube Реєструє унікальний ідентифікатор, щоб вести статистику того, які відео з YouTube бачив користувач. Сесія HTTP
yt-remote-cast-installed YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Сесія HTML
yt-remote-connected-devices YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Стійкий HTML
yt-remote-device-id YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Стійкий HTML
yt-remote-fast-check-period YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Сесія HTML
yt-remote-session-app YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Сесія HTML
yt-remote-session-app YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Сесія HTML
yt-remote-session-name YouTube Зберігає налаштування відеоплеєра користувача за допомогою вбудованого відео YouTube. Сесія HTML
«Куки» — это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться сайтами для повышения эффективности работы пользователей. В законе говорится, что мы можем хранить файлы «куки» на вашем устройстве, если они абсолютно необходимы для функционирования этого сайта. В отношении всех остальных типов файлов «куки» необходимо получить ваше разрешение. Этот сайт использует разные типы файлов «куки». Некоторые файлы «куки»размещаются сторонними сервисами, отображаемыми на наших страницах.Вы можете в любое время изменить или отозвать свое согласие с Декларацией о куки-файлах на нашем сайте. Узнайте подробнее из нашей Политики конфиденциальности о том, кто мы такие, как вы можете связаться с нами и как мы обрабатываем личные данные. Сообщайте идентификатор и дату своего согласия, когда связываетесь с нами относительно этого согласия.