Обратная связь
Новости
10/12/2019

Боковая мешалка LR/LM

Боковая мешалка LR/LM

Гамма боковых донных мешалок LR/LM разработана для использования в таких видах применения, как поддержание состояния и смешивание продуктов с низкой степенью вязкости. Они широко используются в резервуарах в пищевой промышленности, для продуктов, как вино, растительное масло, молоко, пиво, соки, спирт.

Одна из особенностей боковых мешалок заключается в том, что они представляют собой экономичное решение для применения в резервуарах большого объема, в отличие от вертикальных мешалок для того же объема резервуара.

Наша гамма стандартных боковых мешалок включает модели LR, представляющие собой мешалки, приводимые в действие мотором-редуктором со скоростью 200 об/мин и работающие при малом количестве оборотов для обеспечения легкого смешивания или поддержания состояния продукта. С другой стороны, мы также предлагаем модель LM, которая приводится в движение непосредственно двигателем, со скоростью 1000 об/мин или 1500 об/мин, для обеспечения более интенсивного смешивания.

Эти мешалки устанавливаются в наклонном положении в нижней части обечайки резервуара; принцип работы основан на вращении пропеллера, который создает поток, подталкивающий продукт в направлении дна резервуара, после чего он поднимается к поверхности жидкости по стене резервуара со стороны, противоположной мешалке.

Эти мешалки отличаются прочностью конструкции и простотой обслуживания. Благодаря их размерам и низкому потреблению, они представляют собой идеальное решение для установок, где имеются ограничения по потреблению энергии, или для крупногабаритных резервуаров, где нецелесообразен монтаж вертикальной мешалки.

Инженерный отдел моделирует процессы смешивания, используя программное обеспечения CFD (Computational Fluid Dynamics; вычислительная флюидодинамика) для оптимизации продукции и предоставления самых лучших решений. 

Одной из сильных сторон наших боковых мешалок является их качество. В отличие от продукции конкурентов или от более индустриальных мешалок, эти мешалки имеют высокий уровень обработки поверхности, с шероховатостью ниже Ra 0.8, всех деталей, контактирующих с продуктом, и высокое качество деталей, которое так ценится нашими клиентами.

Одним из наиболее важных отличий наших боковых мешалок от продукции конкурентов является то, что во всех редукторах боковых мешалок LR используется масло пищевых кондиций категории H1 (incidental food contact; случайный контакт с пищей), зарегистрированное NSF (National Sanitation Foundation; Национальный санитарный фонд). Эта международная организация проверяет процесс производства определенного продукта и определяет его соответствие конкретным стандартам безопасности, качества и устойчивого развития.

Поскольку качество и безопасность имеют первостепенную важность в нашей отрасли, это придает добавленную ценность нашей гамме мешалок, позволяя им выделиться среди продукции конкурентов благодаря применению передовой практики.

INOXPA предлагает различные версии и опции для этих мешалок, такие как разные типы уплотнений и материалов, возможность использования пропеллера для интенсивного потока для мешалок LR, кожух из нержавеющей стали, двигатели с другими степенями защиты или версия Atex. 

Если у вас возникли вопросы или вам необходима более подробная информация, наш технический отдел предоставит вам консультации и окажет помощь в выборе наиболее подходящей модели в соответствии с потребностями и запросами каждого клиента https://www.inoxpa.com.ua/company/contact

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее